Политика конфиденциальности

СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Согласно требованиям Федерального закона от 27.07.2006 No152-ФЗ «О персональных данных»

Соглашение об обработке и использовании персональных данных (далее по тексту — Соглашение) является публичной офертой.

Термины, применяемые в настоящем Соглашении:

Сайт — это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности Администрации Сайта, содержащихся в сети Интернет под доменным именем bpi77.ru (далее — Сайт).

Администрация Сайта — это общества и лица, обладающие правами администрирования Сайта.

Пользователь — это любое лицо, осуществившее вход на Сайт, заполнившее поля онлайн-форм на Сайте и принявшее условия настоящего Соглашения.

Персональные данные — данные, указанные Пользователем в онлайн-формах Сайта (имя, адрес электронной почты, номер телефона).

Обработка персональных данных — перечень действий с персональными данными Пользователя, заполнившего поля онлайн-форм: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя, отправившего запрос, передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

  1. Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте, регистрируясь в личном кабинете или отправляя заполненную форму с запросом, вы даете свое согласие ООО "БиПиАй Ритейл" (далее Администрация сайта), на обработку Ваших персональных данных, включающих: Фамилию, имя, отчество, телефонный номер, адрес электронной почты, адреса доставки и др. В целях более качественного предоставления услуг в области доставки автохимии и моторных масел и оказания услуг Пользователю;

— создания, анализа и мониторинга клиентской базы;

— информирования Пользователя о конкурсах и рекламных акциях;

— рассылки новостей Сайта Пользователю;

— информирования Пользователя о новых продуктах и услугах;

— информирования об акциях и специальных предложениях;

— уведомления Пользователя о различных событиях.

Предоставляете Администрации сайта право осуществлять любые действия (операции) в отношении Ваших персональных данных, которые необходимы или желаемые для достижения указанных выше целей, включая (без ограничения), сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с Вашими персональными данными, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

                  Администратор сайта вправе обрабатывать Ваши персональные данные посредством внесения их в электронные базы данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных.

Администратор сайта имеет право во исполнение своих обязательств, связанных с обработкой Ваших персональных данных, на обмен (прием и передачу) Ваших персональных данных со сторонними организациями с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа, при условии, что их прием и обработка будут осуществляться лицом, обязанным сохранять профессиональную тайну.

  1. Пользователь:

— подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;

— подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано данное Соглашение и условия обработки Администрацией Сайта его персональных данных, указываемых им в полях онлайн-заявок, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

— дает согласие на обработку Администрацией Сайта предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Администрацией Сайта настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;

— выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений, а именно с совершением Администрацией Сайта действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, по своей волей и в своих интересах.

Вы оставляете за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего документа, который может быть направлен Вами в адрес Оператора на адрес электронной почты bpirus.retail@gmail.com.

Порядок отзыва согласия на обработку персональных данных:

Для отзыва согласия на обработку персональных данных необходимо подать соответствующее заявление в письменной форме по месту нахождения Администрации не менее, чем за 30 дней до момента отзыва соответствующего согласия. После отзыва согласия персональные данные используются только в целях, предусмотренных законодательством.

  1. Администрация Сайта имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
  2. Действующая редакция Соглашения находится на Сайте на странице по адресу:

http://bpi77.ru/store/soglashenie_ob_obrabotke_personalnykh_dannykh.pdf

  1. К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

г. Домодедово, Московская обл

05.07.2017

ООО «БиПиАй Ритейл»

ИНН 5009094690/500901001

Юридический адрес: 142003, Московская обл, г. Домодедово, мкр. Западный, ул. Зеленая, д.74, стр.1, пом.38

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб