Практика применения энзимного катализатора BPI в тракторной технике

Опубликовано: 23.12.2018

"При рядовой эксплуатации до 85 % тракторных дизелей не развивают установленной мощности и имеют повышенный расход топлива. В сложившихся условиях необходимо найти пути эффективного использования имеющегося парка тракторов и обеспечить установленные сроки проведения сельскохозяйственных работ. Решение этой важной народнохозяйственной задачи, которая особенно актуальна для зон рискованного земледелия, возможно путем применения #топлива с модификатором (BPI), что позволит достичь заявленной мощности и топливной экономичности тракторного двигателя и, как следствие, обеспечить требуемую #производительность машинно-тракторных агрегатов (МТА).
Таким образом, научные исследования и разработка новых технологий, направленных на повышение эффективности использования сельскохозяйственных МТА, работающих на топливе с модификатором (BPI), является актуальной и практически значимой задачей современной науки по заявленной специальности".

 

Выписка из Диссертации "ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАШИННО-ТРАКТОРНЫХ АГРЕГАТОВ ПУТЕМ ПРИМЕНЕНИЯ ТОПЛИВА С МОДИФИКАТОРОМ" Декабрь, 2018. Алушкин Т.Е.

Товары к этой статье

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб